华外志愿服务| 用爱点燃希望之光·702 在LA Greenhouse慈善义卖现场


 

文:曾萍(七2班欧梓涵家长

图:曾萍(七2班欧梓涵家长


大家知道吗?根据联合国儿童基金会的统计,每天有22000个儿童因为没钱买粮食和没钱看病而死亡,每4秒钟就有一个儿童因贫困而死去。而4000元可以做些什么呢?以LA Greenhouse慈善组织助养的贫困家庭为例,如果每个月捐助220元,4000元足够一个孩子18个月的学费,还可以为这些家庭买些种子种植,让他们不用饿肚子。

揣着帮助一个贫困孩子的小小心愿和梦想,华外七年二班学子们在宁波英国人学校International Day上帮助LA Greenhouse义卖筹款,向着4000元的销售目标奋勇前行。短短6小时里他们大展拳脚,各显神通,成功实现6253.7元的义卖销售额,刷新了LA Greenhouse义卖活动的历史最高纪录。他们用爱心和汗水点燃了一个贫困孩子的希望之光,同时,他们的智慧和才华也展现着华外学子的动人风采!一起来回顾学子们义卖活动当天的精彩表现吧。

11月19日,南湖之畔的宁波英国人学校举办一年一度的International Day,热闹非凡,人潮涌动。绿草如茵的活动现场俨然就是一个小联合国,不仅能品尝到世界各地的风味美食,还可以体验各类异域风情的动感表演和游戏。





体验各类异域风情的动感表演和游戏



入场的观众都是生活在宁波的各国友人们


七年二班通过LA Greenhouse慈善组织成功申请到两个义卖摊位。要实现筹款目标,好的门面装点自然少不了!





这样的MENU看官你心动了木有~



兵马未动粮草先行



工欲善其事必先利其器


认真向杨爸爸讨教烤制秘诀,确保义卖的良心品质



爱心烤制的热狗肠香气四溢,义卖必火的节奏




好多观众被吸引过来,驻足询盘啦~



Would you like some mojito? 瞄准目标,主动兜售,是我们制胜的必杀技!



胆大心细面皮厚没什么能难到我们!

咱们巾帼不让须眉





球中奖小游戏是我们推动义卖销售额的秘密武器呢



有颜有才的小美女也是咱们的重要竞争力





爱的付出真的比获得更让人快乐!


6小时的义卖活动中,学子们怀着一颗炽热的爱心,与来自世界各地肤色各异的陌生人主动交流,不仅提升了英文口语的沟通能力,也从义卖中得到了历练和成长,最重要的是,他们在实践中领悟到:慈悲不但给幸福于受施的人,也同样给幸福于施与的人!



Address: No.2,Science Road,Science City,Guangzhou

Hotline:020-32051890

Email:[email protected]

Website: www.wlschool.com


欢迎与我们联系了解更多学校信息

地址:宁波市科学城科学大道2号

热线电话:020-32051890

邮箱: [email protected]

网站:www.wlschool.com




宁波万里国际学校 地址:宁波市科学城科学大道2号 Copyright © 2015. All Rights Reserved.
备案号: 电话:020-32051890 传真:180-2077-8022 邮箱:[email protected]

友情链接: