感恩有你丨“生活面对面”一年级校长接待日

2016年11月24日,宁波万里国际学校召开了本学期首次的校长接待日,主题是“生活面对面”,针对开学以来学生们在学校生活上的问题与一年级的家委代表们进行了探讨,宁波万里国际学校主管学校后勤与安全保障的校长助理宋维权、后勤部副主任秦成武、小学部学生成长指导部副主任纪勇、主管校车运营及安全副主任邓伟灵、负责生活管理的谢宁平主管以及一年级级长蔡华老师参加了此次会议。

本次会议以座谈会形式展开,家委代表们纷纷表示了开学以来几次重大活动(开学礼、万圣节、运动嘉年华等)展示出了宁波万里国际学校“高规格”的办学理念,孩子们对小学的校园生活也体现了极强的适应能力,从开学之初到现在仅仅两个月的时间取得的可喜进步也是众位家长对宁波万里国际学校信任的最佳理由。






     

作为一所刚创办一年半的新学校,在先进的育人理念指导下,宁波万里国际学校的人文关怀体现在学生生活的方方面面,但是新生儿如华外,在更多细节方面,仍需改进。所幸,我们有着这样一群家长,他们给予华外充分的信任,选择站在华外身边,真心为华外取得的进步而骄傲,同时也为目前不足积极献言献策,为建设更好的华外贡献着自己的力量。





     

  针对这次校长接待日,家委会代表们也是准备充分而来,收集班级家长意见,总结整理最终代表班级发声,对于好的地方进行肯定,对于不解之处,面对面咨询。宁波万里国际学校的校领导及几位主任都一一进行了解答,对于家委代表们的意见我们悉心听取,为后期工作开展提供了很好的改进思路。广开言路,集众人之所长,是华外办学的一个重要法宝,打造一所爱人人、人人爱的美好家园。



 

本学期第一次校长招待日在一片其乐融融中完美落幕,同时通过民主选举,选举出一年级家委会会长江女士(一1班黄同学家长)。

教育之路悠悠,我们还可以做得更多,更好!



第一次校长接待日参与人员大合照



Address: No.2,Science Road,Science City,Guangzhou

Hotline:020-32051890

Email:[email protected]

Website: www.wlschool.com


欢迎与我们联系了解更多学校信息

地址:宁波市科学城科学大道2号

热线电话:020-32051890

邮箱: [email protected]

网站:www.wlschool.com






宁波万里国际学校 地址:宁波市科学城科学大道2号 Copyright © 2015. All Rights Reserved.
备案号: 电话:020-32051890 传真:180-2077-8022 邮箱:[email protected]

友情链接: