我与校长有个“约会”—宁波万里国际学校家长接待日

1124日下午15:00,宁波万里国际学校小学部二年级校长接待日如期举行。本次校长接待日由小学部学生成长部副主任纪勇老师主持,主管学校后勤与安全保障的校长助理宋维权出席,同时小学部副主任吴宏、后勤副主任秦成武、后勤副主任邓伟灵、生活部主管谢宁平、小学部语文主任梁彦文及二年级级长刘莉共同参与了本次接待活动。

后勤秦副主任首先向大家介绍了学校本学期后勤工作方面的情况,重点介绍了我校食堂各种食材的采购,物资的各项来源以及每周营养菜单的安排,做到了安全又美味。








生活部谢主管认真回答各位家委对住宿及午休等问题。





后勤副主任校车负责人邓伟灵老师向大家介绍校车各站点及如何做到安全校车的各项工作。





二年级家委代表们提出了关于孩子们在校生活和学习的一些建议,校长助理宋维权耐心倾听家长们们提出的每一个问题,并给出自己的看法。







在宋校助的主持下二年级家委民主推选二年级(8)班家委代表崔女士为2016-2017学年二年级家委会会长。



 

最后,宋维权副校助要求相关部门负责人将家委们的建议整理出来,并对问题解决情况和进度进行及时反馈。本次会议讨论了学生在校生活的方方面面,更好地让家长了解到学生的在校生活。


宁波万里国际学校 地址:宁波市科学城科学大道2号 Copyright © 2015. All Rights Reserved.
备案号: 电话:020-32051890 传真:180-2077-8022 邮箱:[email protected]

友情链接: