华外·家校合作 | 蓄势待发,家长合唱团的第一波训练来袭







 

1222晚七时,宁波万里国际学校家长合唱团在影音室进行首次排练。时间还未到,很多家长就先来报道了。这次合唱团总指挥是深受孩子们喜爱的joyful——刘金老师。

 

先来报道的家长拿着joyful发给的歌词《You raise me up》在自觉试唱,看看家长们认真试唱的表情,让华外君对这次排练充满期待~

 

看,joyful在指导大家进行气息训练。先找到气息点---丹田(肚脐往下横三指),在吸气时,口鼻同时吸气胸腔肺部充分张开横隔膜下降,保证足够的气息供给发声;在呼气时,气息支点集中在横隔膜可以用一种快吸慢吐的方法,做无声练习。


美妈俊爸在认真学习,为他们点赞~

气息训练完毕,美妈俊爸按着joyful教的方法开始唱歌,这还真是有点不同呢!





在合唱团里,这位粉红帽子美妈很独特。她一边唱歌,一边在琢磨着老师刚才教授的气息训练。

 

此时唱歌真的与之前费劲的试唱大不一样了,感觉流畅、自如、稳定多了。有专业老师的指导就是不一样~

首次排练圆满结束,家长们带着歌唱技巧,回家继续练习,期待合唱团在散学典礼上的精彩亮相~

 

头顶的灯光仿佛是有意为我们这几个认真的俊爸进行彩绘似的,照片显得更有艺术感了。       

让我们一起努力,一起成为更好的自己~

 


宁波万里国际学校 地址:宁波市科学城科学大道2号 Copyright © 2015. All Rights Reserved.
备案号: 电话:020-32051890 传真:180-2077-8022 邮箱:[email protected]

友情链接: